Prestation culinaire

Une cuisine vivante pour nourrir vos retraites

Offrez à vos participants une cuisine qui allie plaisir, vitalité et équilibre lors de vos stages et retraites 

obtenir un devis

Un lieu magique, des cœurs nourris, une assiette colorée

Vous organisez une retraite, un stage d’écriture, de yoga ou de développement personnel ?

Vous cherchez une personne de confiance pour préparer les repas avec soin, respect et amour ?

Je me déplace jusqu’à 3h autour de Toulouse pour vous accompagner dans vos événements en proposant une cuisine vivante, saine, colorée, et adaptée à chaque besoin.

Ce que je propose

Des repas complets : petit-déjeuner, déjeuner, collation, dîner

Des plats faits maison, préparés avec amour et conscience

Une cuisine flexitarienne, végétarienne, ou adaptée à vos besoins spécifiques

L’utilisation de matériel doux (comme le Vitaliseur de Marion) pour préserver les saveurs et les bienfaits des aliments

Une attention particulière aux allergies et restrictions alimentaires

Une ambiance sereine et bienveillante en cuisine, au service du groupe et de l’énergie du lieu

Pour qui ?

  • Organisateur·ices de retraites, stages bien-être, séminaires de développement personnel
  • Groupes de 6 à 15 personnes (ajustable selon le lieu)
  • Lieux situés à moins de 3h de Toulouse en voiture
Voir notre menu

Vous avez un lieu mais pas encore la personne pour régaler le groupe ?

La réussite d’un stage passe aussi par l’assiette.
Je suis là pour vous aider à créer cette harmonie entre le corps, le cœur et l’assiette.

Bien plus qu’une prestation culinaire…

Je mets tout mon cœur dans chaque plat. Mon objectif ? 

Que chaque repas soutienne l’énergie du groupe, accompagne les transformations et participe à l'harmonie de votre événement.

Parlons de votre projet

Écrivez-moi pour échanger sur votre stage, les besoins du groupe, les dates et le lieu.
Je serai ravie de vous accompagner dans cette belle aventure.

 ​ ​​​06 60 72 05 46